Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе горбуши - 500 г
Сыр - 150 г
Перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 150 г
Перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су