Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соленая красная рыбка |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.16 23:03:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба красная - 1 кг
Сахар - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су