Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофта-кебаб в лаваше |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На природу-пикник Способы приготовления Гриль Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 06.04.16 06:41:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 334 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 1 кг,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Луковица - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Укроп - 1 пучок,
- Петрушка - 1 пучок,
- Специи для мяса - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Луковица - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Укроп - 1 пучок,
- Петрушка - 1 пучок,
- Специи для мяса - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить продукты.
Мясо, овощи и травы перекрутите через мясорубку.
Загрузите все в комбайн, добавьте специи и хорошо перемешайте.
Сформируйте кебабы на палочках для гриля.
Запеките мясо на гриле.
Готовые кебабы заверните в лаваш. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахини или аджику. А лучше предложить несколько разных соусов. В лаваш кроме кебаба заверните еще и листья салата. Если сразу не съедите горячими кофта-кебаб в лаваше, то обязательно подогрейте его на гриле. Успехов и приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су