Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кофта-кебаб в лаваше

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 06.04.16 06:41:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 334
За рецепт выдано: 2
Кофта-кебаб в лаваше
Ингредиенты:
- Говядина - 1 кг,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Луковица - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Укроп - 1 пучок,
- Петрушка - 1 пучок,
- Специи для мяса - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кофта-кебаб в лаваше

Подготовить продукты.
 
Кофта-кебаб в лаваше

Мясо, овощи и травы перекрутите через мясорубку.
 
Кофта-кебаб в лаваше

Загрузите все в комбайн, добавьте специи и хорошо перемешайте.
 
Кофта-кебаб в лаваше

Сформируйте кебабы на палочках для гриля.
 
Кофта-кебаб в лаваше

Запеките мясо на гриле.
 
Кофта-кебаб в лаваше

Готовые кебабы заверните в лаваш. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахини или аджику. А лучше предложить несколько разных соусов. В лаваш кроме кебаба заверните еще и листья салата. Если сразу не съедите горячими кофта-кебаб в лаваше, то обязательно подогрейте его на гриле. Успехов и приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Повар.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!