Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Саксонские творожники

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.04.16 16:00:23
Рецепт прочитали: 4 / 322
За рецепт выдано: 2
Саксонские творожники
Ингредиенты:
- Творог - 300 г,
- Картофель отварной - 300 г,
- Яйца куриные - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Изюм - 50 г,
- Корица по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Саксонские творожники

Картофель натереть на мелкой тёрке. И все ингридиенты в одну миску.
 
Саксонские творожники

Все ингредиенты смешать.
 
Саксонские творожники

Жарить с двух сторон.
 
Саксонские творожники

В отличие от традиционных для нас творожников саксонские творожники нежнее и воздушнее, благодаря картофелю.


Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Чем обычные творожники отличаются от так называемых "саксонских"? Они готовятся с добавлением отварного картофеля. Сочетание, на первый взгляд, необычное и даже странное. Но, попробовав их на вкус, можно убедиться в гармоничности этого вкуса.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!