Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Саксонские творожники |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 16:00:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 352 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Творог
- 300 г,
- Картофель отварной - 300 г,
- Яйца куриные - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Изюм - 50 г,
- Корица по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель отварной - 300 г,
- Яйца куриные - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Изюм - 50 г,
- Корица по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель натереть на мелкой тёрке. И все ингридиенты в одну миску.
Все ингредиенты смешать.
Жарить с двух сторон.
В отличие от традиционных для нас творожников саксонские творожники нежнее и воздушнее, благодаря картофелю.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Чем обычные творожники отличаются от так называемых "саксонских"? Они готовятся с добавлением отварного картофеля. Сочетание, на первый взгляд, необычное и даже странное. Но, попробовав их на вкус, можно убедиться в гармоничности этого вкуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су