
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¤РСвЂВле
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булочки розочки с яблоками |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 20:25:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сметана
- 200 г,
- Сахар - 4 ст.л.,
- Яйца куриные - 1 шт.,
- Молоко - 100 мл,
- Дрожжи - 1 ч.л.,
- Мука - 2 стакан,
- Яблоки - 1 шт.,
- Вареная сгущенка - 100 г,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Ванилин по вкусу
- Сахар - 4 ст.л.,
- Яйца куриные - 1 шт.,
- Молоко - 100 мл,
- Дрожжи - 1 ч.л.,
- Мука - 2 стакан,
- Яблоки - 1 шт.,
- Вареная сгущенка - 100 г,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Ванилин по вкусу
Стадии приготовления:
В теплое молоко высыпаем дрожжи и оставляем на 15 минут.
Яблоко моем и отчищаем от шкурки.
В чашку просеиваем муку через сито.
Выливаем дрожжи с молоком и разбиваем яичко, перемешиваем.
Теперь добавляем сахар, сметану, ванилин (на кончике ножа).
Замешиваем тесто, по мере необходимости можно добавить немного муки. Нам необходимо получить мягкое дрожжевое тесто.
Я перекладываю его в мешочек и убираю в теплое место. Тесту необходимо подняться 2 раза.
Теперь готовое дрожжевое тесто равномерно раскатываем, присыпая мукой.
Сверху выкладываем вареную сгущенку.
Яблоко натираем сверху сгущенки на крупной терке.
Сворачиваем наше тесто с начинкой в рулет.
Рулет разрезаем на небольшие кусочки.
Блюдо для запекания смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем наши булочки. Запекаем при 180 градусов 20 – 30 минут.
«Булочки розочки» получается очень мягкие и ароматные. Их можно подавать к столу с чаем, либо молоком. Приятного чаепития!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Скоро нас ждет самый светлый и чистый праздник Святой Пасхи. С давних времен хозяйки готовились к нему заранее, наводили порядки в доме, пекли куличи, пасхи, булочки, и, конечно же, красили яички. Сегодня мы будем готовить очень вкусные «булочки розочки с яблоками», которые украсят ваш праздничный, пасхальный стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су