![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат Венеция |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.04.16 08:34:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Куриное филе
- 200 г,
- Яйца куриные - 3 шт.,
- Огурец свежий - 200 г,
- Шампиньоны свежие - 250 г,
- Кукуруза консервированная - 150 г,
- Сыр - 150 г,
- Чернослив - 100 г,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Картофель - 2 шт.,
- Майонез - 100 г,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца куриные - 3 шт.,
- Огурец свежий - 200 г,
- Шампиньоны свежие - 250 г,
- Кукуруза консервированная - 150 г,
- Сыр - 150 г,
- Чернослив - 100 г,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Картофель - 2 шт.,
- Майонез - 100 г,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе куриное и картофель отвариваем. Пока они готовятся, займемся приготовлением остальных ингредиентов. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, зачищаем и нарезаем тонкими продольными пластинками.
Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Грибы высыпаем к луку, добавляем соль и жарим до готовности.
Отварное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Картофель нарезаем кубиками средних размеров.
Картофель и мясо выкладываем в глубокую посуду. Туда же высыпаем грибы с луком.
Добавляем консервированную кукурузу. Перемешиваем.
Чернослив заливаем кипятком на 15-20 минут. Тщательно промываем его и нарезаем маленько. Яйцо очищаем и натираем на мелкой терке. Огурец моем и натираем на крупной терке.
Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем в салат.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
Салат заправляем майонезом и подаем порционно или на общем блюде. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су