Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус Песто |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 08.04.16 12:49:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 338 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сыр пармезан
- 50 г,
- Базилик - 20 г,
- Кедровые орешки - 20 г,
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Базилик - 20 г,
- Кедровые орешки - 20 г,
- Оливковое масло - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Базилик помыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкую терку. Поместить нарезанный базилик, пармезан и кедровые орехи в блендер.
Взбить все ингредиенты блендером до однородной консистенции. В классическом варианте приготовления соуса, используется ступа. Но для экономии времени подойдет и блендер.
Выложить готовый соус в соусницу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Песто отлично сочетается с горячими первыми блюдами, превосходно подходит к мясу и рыбе, а также к самым разнообразным салатам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су