Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из баклажанов с орехами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.04.16 16:29:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
грецкие орехи - 50 г
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло - 100 г для жарки
соль - по вкусу
грецкие орехи - 50 г
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло - 100 г для жарки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помойте баклажаны и нарежьте их тонкими пластинками. Потом посыпьте солью и поставьте под пресс на 25 минут. Затем нужно немного отжать баклажаны.
Обжарить баклажаны на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка, и выложить их на салфетку.
Измельчить орехи. почистить чеснок и измельчить его с помощью чесночницы. Соединить чесночную массу и орехи и перемешать их.
Выложить чесночно-ореховую начинку в центр каждой пластинки баклажанов и свернуть пластинки в рулетики. Затем выложить их на блюдо и подавать к столу.
Обжарить баклажаны на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка, и выложить их на салфетку.
Измельчить орехи. почистить чеснок и измельчить его с помощью чесночницы. Соединить чесночную массу и орехи и перемешать их.
Выложить чесночно-ореховую начинку в центр каждой пластинки баклажанов и свернуть пластинки в рулетики. Затем выложить их на блюдо и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су