Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец фаршированный в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 08.04.16 16:50:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 254
За рецепт выдано: 2
Перец фаршированный в мультиварке
Ингредиенты:
- Перец болгарский - 9 шт.,
- Рис - 150 г,
- Говядина - 500 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Томатная паста - 20 г,
- Сахар - 10 г,
- Растительное масло - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Перец фаршированный в мультиварке

1. Говядину вымыть, нарезать на небольшие куски.
 
Перец фаршированный в мультиварке

2. Очистить две луковицы.
 
Перец фаршированный в мультиварке

3. Прокрутить через мясорубку говядину и лук.
 
Перец фаршированный в мультиварке

4. К мясу присоединить вымытый рис, соль, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать.
 
Перец фаршированный в мультиварке

5. Подготовленные перчики тщательно промыть и вынуть сердцевину. Старайтесь, чтобы верхушка была снята как можно аккуратнее.
 
Перец фаршированный в мультиварке

6. Наполните перцы фаршем до краев. Уплотните его — чтобы внутри не осталось пустот.
 
Перец фаршированный в мультиварке

7. Очистите последнюю луковку и мелко ее нарежьте.
 
Перец фаршированный в мультиварке

8. Морковь нашинкуйте на терке
 
Перец фаршированный в мультиварке

9. Включите мультиварку в розетку. В чашу мультиварки налейте масло растительное, выложите лук и морковь. Крышку мультиварки закройте и нажмите на программу «Выпечка» (Cake).
 
Перец фаршированный в мультиварке

10. Обжаривать лук и морковь в течение 10 минут. После чего добавить в обжарку томатную пасту и потомить еще пару минут.
 
Перец фаршированный в мультиварке

11. Уложить в чашу мультиварки (прямо поверх обжаренной моркови и лука) все наши 9 перцев и залить их литром горячей, кипяченой воды. Посолить, поперчить, добавить сахар и закрыть крышку. Задать режим «Суп» (Soup) на 55 — 60 минут
Этот рецепт создан по материалам: Домашние хитрости
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!