Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец фаршированный в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 08.04.16 16:50:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 277 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Перец болгарский
- 9 шт.,
- Рис - 150 г,
- Говядина - 500 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Томатная паста - 20 г,
- Сахар - 10 г,
- Растительное масло - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Рис - 150 г,
- Говядина - 500 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Томатная паста - 20 г,
- Сахар - 10 г,
- Растительное масло - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
1. Говядину вымыть, нарезать на небольшие куски.
2. Очистить две луковицы.
3. Прокрутить через мясорубку говядину и лук.
4. К мясу присоединить вымытый рис, соль, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать.
5. Подготовленные перчики тщательно промыть и вынуть сердцевину. Старайтесь, чтобы верхушка была снята как можно аккуратнее.
6. Наполните перцы фаршем до краев. Уплотните его — чтобы внутри не осталось пустот.
7. Очистите последнюю луковку и мелко ее нарежьте.
8. Морковь нашинкуйте на терке
9. Включите мультиварку в розетку. В чашу мультиварки налейте масло растительное, выложите лук и морковь. Крышку мультиварки закройте и нажмите на программу «Выпечка» (Cake).
10. Обжаривать лук и морковь в течение 10 минут. После чего добавить в обжарку томатную пасту и потомить еще пару минут.
11. Уложить в чашу мультиварки (прямо поверх обжаренной моркови и лука) все наши 9 перцев и залить их литром горячей, кипяченой воды. Посолить, поперчить, добавить сахар и закрыть крышку. Задать режим «Суп» (Soup) на 55 — 60 минут
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су