Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочные булочки с колбасно-сырной начинкой |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 11:01:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2,5 стакана
сухие дрожжи - 1 пакетик
сахар - 1 щепотка
сливочное масло - 75 г
молоко - 0,5 стакана
твердый сыр - 250 г
растительное масло - 1 ст.л.
колбаса - 250 г
соль - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2,5 стакана
сухие дрожжи - 1 пакетик
сахар - 1 щепотка
сливочное масло - 75 г
молоко - 0,5 стакана
твердый сыр - 250 г
растительное масло - 1 ст.л.
колбаса - 250 г
соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Муку смешать с дрожжами, добавить яйцо и яичный желток, соль, сахар, сливочное масло и теплое молоко. Замесите тесто, накройте крышкой и отставьте на полчаса в теплое место. Можно месить тесто вручную, а можно в блендере.
Лук мелко порезать и обжарить в масле. Сыр натереть на терке, колбасу порезать мелкими кубиками, добавить порезанный лук, белок, и хорошо все перемешать.
Тесто раскатать до прямоугольника 42х35 см, выложить на него начинку и свернуть в плотный рулет. Нарезать ломтиками толщиной примерно 3 см. Выложить на форму, выложенную бумагой для выпечки, и оставить пусть еще постоит 10-15 минут.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, на протяжении 35-45 минут.
Лук мелко порезать и обжарить в масле. Сыр натереть на терке, колбасу порезать мелкими кубиками, добавить порезанный лук, белок, и хорошо все перемешать.
Тесто раскатать до прямоугольника 42х35 см, выложить на него начинку и свернуть в плотный рулет. Нарезать ломтиками толщиной примерно 3 см. Выложить на форму, выложенную бумагой для выпечки, и оставить пусть еще постоит 10-15 минут.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, на протяжении 35-45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су