Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочные булочки с колбасно-сырной начинкой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.04.16 11:01:22
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 308
За рецепт выдано: 1
Закусочные булочки с колбасно-сырной начинкой
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2,5 стакана
сухие дрожжи - 1 пакетик
сахар - 1 щепотка
сливочное масло - 75 г
молоко - 0,5 стакана
твердый сыр - 250 г
растительное масло - 1 ст.л.
колбаса - 250 г
соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Муку смешать с дрожжами, добавить яйцо и яичный желток, соль, сахар, сливочное масло и теплое молоко. Замесите тесто, накройте крышкой и отставьте на полчаса в теплое место. Можно месить тесто вручную, а можно в блендере.
Лук мелко порезать и обжарить в масле. Сыр натереть на терке, колбасу порезать мелкими кубиками, добавить порезанный лук, белок, и хорошо все перемешать.
Тесто раскатать до прямоугольника 42х35 см, выложить на него начинку и свернуть в плотный рулет. Нарезать ломтиками толщиной примерно 3 см. Выложить на форму, выложенную бумагой для выпечки, и оставить пусть еще постоит 10-15 минут.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, на протяжении 35-45 минут.
Этот рецепт создан по материалам: cuisson
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!