![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фокачча с оливками и перцем |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 12:35:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 2,5 стакана
дрожжи сухие - 1 ч.л.
ряженка - 100 мл
оливковое масло - 3 ст.л.
оливки - 12 шт.
красный перец - 0,5 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
дрожжи сухие - 1 ч.л.
ряженка - 100 мл
оливковое масло - 3 ст.л.
оливки - 12 шт.
красный перец - 0,5 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте в большой миске сухие ингредиенты (дрожжи, соль и муку). После этого влейте воду, ряженку и ложечку оливкового масла.
Приготовленные ингредиенты смешайте ложкой, должна выйти густая легкая масса.
На миску положите аккуратно фольгу и оставьте для брожения на один час.
По истечению указанного времени, тесто должно увеличить объем в два раза.
Приготовьте противень для выпечки, смажьте маслом и притрусите тертой булкой или манной крупой, вылейте просто с миски приготовленное тесто.
Наверх вылейте две ложки оливкового масла и распределите по всему тесту. Верх посыпьте выбранной вами зеленью, положите оливки и перец.
Фокаччу поставьте в разогретую до 190°С. духовку и выпекайте на протяжении 25 минут. Можно поставить в сторону для подрастания, а лишь тогда испечь, тогда будет выше или поставьте в холодильник и выпекайте позже, когда понадобиться.
Приятного аппетита.
Приготовленные ингредиенты смешайте ложкой, должна выйти густая легкая масса.
На миску положите аккуратно фольгу и оставьте для брожения на один час.
По истечению указанного времени, тесто должно увеличить объем в два раза.
Приготовьте противень для выпечки, смажьте маслом и притрусите тертой булкой или манной крупой, вылейте просто с миски приготовленное тесто.
Наверх вылейте две ложки оливкового масла и распределите по всему тесту. Верх посыпьте выбранной вами зеленью, положите оливки и перец.
Фокаччу поставьте в разогретую до 190°С. духовку и выпекайте на протяжении 25 минут. Можно поставить в сторону для подрастания, а лишь тогда испечь, тогда будет выше или поставьте в холодильник и выпекайте позже, когда понадобиться.
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су