Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фокачча с оливками и перцем

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.04.16 12:35:07
Рецепт прочитали: 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Фокачча с оливками и перцем
Ингредиенты:
пшеничная мука - 2,5 стакана
дрожжи сухие - 1 ч.л.
ряженка - 100 мл
оливковое масло - 3 ст.л.
оливки - 12 шт.
красный перец - 0,5 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте в большой миске сухие ингредиенты (дрожжи, соль и муку). После этого влейте воду, ряженку и ложечку оливкового масла.
Приготовленные ингредиенты смешайте ложкой, должна выйти густая легкая масса.
На миску положите аккуратно фольгу и оставьте для брожения на один час.
По истечению указанного времени, тесто должно увеличить объем в два раза.
Приготовьте противень для выпечки, смажьте маслом и притрусите тертой булкой или манной крупой, вылейте просто с миски приготовленное тесто.
Наверх вылейте две ложки оливкового масла и распределите по всему тесту. Верх посыпьте выбранной вами зеленью, положите оливки и перец.
Фокаччу поставьте в разогретую до 190°С. духовку и выпекайте на протяжении 25 минут. Можно поставить в сторону для подрастания, а лишь тогда испечь, тогда будет выше или поставьте в холодильник и выпекайте позже, когда понадобиться.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: cuisson
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!