Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Совсем ленивые сырники

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.04.16 10:57:49
Рецепт прочитали: 3 / 213
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
нежирный творог - 250 г
куриные сырые яйца - 2 шт.
сметана или йогурт - 2 ст.л.
пшеничная мука - 3 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
изюм - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сразу же подготовить духовой шкаф. Включить его на температуру в сто восемьдесят градусов. Если плита электрическая, то температуру надо установить в двести градусов. Прогреть духовку.

В глубокую миску всыпать муку, сахар, вбить яйца и добавить творог. Влить сметану и добавить цедру. А если брался изюм, то его надо перемыть и распарить в кипятке. А потом уже, добавить в тесто, обсушив его салфеткой.
При помощи миксера взбить тесто, установив минимальную мощность. Время взбивания: пара минут.

Подготовить формочки для выпечки. Смазать каждую формочку сливочным маслом. Причём, смазать формочки надо обязательно, даже, если они из силикона.

В формочки выложить тесто. Наполненные формочки выставить на противень, а противень — в горячую духовку. Запекать, время: двадцать пять минут.

Истекло отведённое время. Вынуть формочки. Готовые сырники можно полить вареньем, сметаной или мёдом.
Этот рецепт создан по материалам: cuisson
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!