Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Совсем ленивые сырники |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 10:57:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нежирный творог - 250 г
куриные сырые яйца - 2 шт.
сметана или йогурт - 2 ст.л.
пшеничная мука - 3 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
изюм - по вкусу
куриные сырые яйца - 2 шт.
сметана или йогурт - 2 ст.л.
пшеничная мука - 3 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
изюм - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сразу же подготовить духовой шкаф. Включить его на температуру в сто восемьдесят градусов. Если плита электрическая, то температуру надо установить в двести градусов. Прогреть духовку.
В глубокую миску всыпать муку, сахар, вбить яйца и добавить творог. Влить сметану и добавить цедру. А если брался изюм, то его надо перемыть и распарить в кипятке. А потом уже, добавить в тесто, обсушив его салфеткой.
При помощи миксера взбить тесто, установив минимальную мощность. Время взбивания: пара минут.
Подготовить формочки для выпечки. Смазать каждую формочку сливочным маслом. Причём, смазать формочки надо обязательно, даже, если они из силикона.
В формочки выложить тесто. Наполненные формочки выставить на противень, а противень — в горячую духовку. Запекать, время: двадцать пять минут.
Истекло отведённое время. Вынуть формочки. Готовые сырники можно полить вареньем, сметаной или мёдом.
В глубокую миску всыпать муку, сахар, вбить яйца и добавить творог. Влить сметану и добавить цедру. А если брался изюм, то его надо перемыть и распарить в кипятке. А потом уже, добавить в тесто, обсушив его салфеткой.
При помощи миксера взбить тесто, установив минимальную мощность. Время взбивания: пара минут.
Подготовить формочки для выпечки. Смазать каждую формочку сливочным маслом. Причём, смазать формочки надо обязательно, даже, если они из силикона.
В формочки выложить тесто. Наполненные формочки выставить на противень, а противень — в горячую духовку. Запекать, время: двадцать пять минут.
Истекло отведённое время. Вынуть формочки. Готовые сырники можно полить вареньем, сметаной или мёдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су