Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
слоеное тесто (готовое) - 500 г
перепелиные яйца - 16 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
куриные яйца - 1 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - 1 ст.л.
морковь - 800 г
перец - по вкусу
соль - по вкусу
перепелиные яйца - 16 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
куриные яйца - 1 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - 1 ст.л.
морковь - 800 г
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем петрушку, затем лук, далее морковь натираем. Морковь добавляем в емкость, затем тушим 6 минут с накрытой крышкой, добавляем 3 ст. ложки воды.
Измельченный лук жарим, до полученного золотого цвета, примерно 7 минут. К обжаренному луку добавляем готовую морковь, петрушку. Время приготовления 3 минуты, добавляем соли, перца.
Готовое слоеное тесто раскатываем, затем нарезаем должны получиться квадраты размером 13х13 сантиметров. На каждый квадрат кладем по 2 столовые ложки начинки из моркови и зелени и добавляем по два перепелиных яйца. Для получения конверта, соединяем два противоположных края, заворачивая в внутрь начинку.
Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него полученные конверты. Взбиваем одно яйцо и смазываем им верхнюю часть конвертов. Выставляем температуру 190°С, печем около 25 минут.
Измельченный лук жарим, до полученного золотого цвета, примерно 7 минут. К обжаренному луку добавляем готовую морковь, петрушку. Время приготовления 3 минуты, добавляем соли, перца.
Готовое слоеное тесто раскатываем, затем нарезаем должны получиться квадраты размером 13х13 сантиметров. На каждый квадрат кладем по 2 столовые ложки начинки из моркови и зелени и добавляем по два перепелиных яйца. Для получения конверта, соединяем два противоположных края, заворачивая в внутрь начинку.
Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него полученные конверты. Взбиваем одно яйцо и смазываем им верхнюю часть конвертов. Выставляем температуру 190°С, печем около 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су