Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конвертики с морковью и яйцом

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.04.16 10:52:09
Рецепт прочитали: 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Конвертики с морковью и яйцом
Ингредиенты:
слоеное тесто (готовое) - 500 г
перепелиные яйца - 16 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
куриные яйца - 1 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - 1 ст.л.
морковь - 800 г
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем петрушку, затем лук, далее морковь натираем. Морковь добавляем в емкость, затем тушим 6 минут с накрытой крышкой, добавляем 3 ст. ложки воды.

Измельченный лук жарим, до полученного золотого цвета, примерно 7 минут. К обжаренному луку добавляем готовую морковь, петрушку. Время приготовления 3 минуты, добавляем соли, перца.

Готовое слоеное тесто раскатываем, затем нарезаем должны получиться квадраты размером 13х13 сантиметров. На каждый квадрат кладем по 2 столовые ложки начинки из моркови и зелени и добавляем по два перепелиных яйца. Для получения конверта, соединяем два противоположных края, заворачивая в внутрь начинку.

Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него полученные конверты. Взбиваем одно яйцо и смазываем им верхнюю часть конвертов. Выставляем температуру 190°С, печем около 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: cuisson
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!