Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние чипсы из тофу |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 20:44:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тофу (половина брикета) - 250 г
растительное масло - 1-2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 стебель
сахар - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 2 ч. л.
кунжутные семечки - 1 ч. л.
растительное масло - 1-2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 стебель
сахар - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 2 ч. л.
кунжутные семечки - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Тофу нарезать на довольно крупные куски. У меня получилось 8 кусочков.
Обсушить в двух сторон бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки тофу, а нагрев уменьшить до среднего. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны или пока достаточно не зарумянятся. Переложить на бумажное полотенце.
Пока тофу жарится, приготовить соус. Смешать все ингредиенты кроме кунжутных семечек. Полить тофу соусом и посыпать кунжутными семечками.
Обсушить в двух сторон бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки тофу, а нагрев уменьшить до среднего. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны или пока достаточно не зарумянятся. Переложить на бумажное полотенце.
Пока тофу жарится, приготовить соус. Смешать все ингредиенты кроме кунжутных семечек. Полить тофу соусом и посыпать кунжутными семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су