Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки в кляре |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Яблочный спас - 19.08 Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 20:47:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
мука - 4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
вода - опционно
соль - щепотка
мука - 4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
вода - опционно
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Приготовить кляр. Для этого смешайте муку, воду и немного соли. Дольки яблок обмакнуть в кляре и обжарить во фритюре до появления золотистой корочки. Приготовьте карамель. Для этого нужно сахар смешать с 10-ю ложками воды и обжарить на сковороде, хорошо помешивая, пока не получится густая масса. В сковороду с карамелью выложить обжаренные во фритюре яблоки и перемешать
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Яблочки готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су