Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с телятиной и опятами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 21:51:09 |
Рецепт прочитали: | 4 / 302 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телятина - 150 г
опята - 50 г
яйцо - 1 шт.
листья салата - 1/2 пучка
картофель - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
соус для заправки (желательно грибной) - по вкусу
опята - 50 г
яйцо - 1 шт.
листья салата - 1/2 пучка
картофель - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
соус для заправки (желательно грибной) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать ломтиками, запечь в духовке или обжарить. Нарезать огурцы. Картофель нарезать дольками, обжаривать до хрустящей корочки в растительном масле так, чтобы оно полностью покрывало картофель. Сварить яйцо, разрезать на 4 части. На тарелку выложить огурцы, телятину, добавить соус, салат, опята, яйца и картофель.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су