Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Семга в коньяке с лимонным соком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник На природу-пикник Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Пасха 9 мая - день Победы Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.04.16 21:11:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежая семга - 1 кг
сок лимона - от половины
коньяк - 1 рюмка
укроп - несколько веточек
крупная морская соль - 3 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
соль - по вкусу
сок лимона - от половины
коньяк - 1 рюмка
укроп - несколько веточек
крупная морская соль - 3 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мариновать начинаем с вечера.
Сначала смешайте соль и сахар.
Разделите рыбу на 2 филе и уложите в лотке кожей вниз. Полейте коньяком.
Сбрызните соком лимона.
Сверху разложите веточки укропа и засыпьте смесью соли и сахара.
Накройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки.
Через сутки рыба просолится и будет готова. Хранить в холодильнике ее желательно не больше 2 - 3 дней.
Сначала смешайте соль и сахар.
Разделите рыбу на 2 филе и уложите в лотке кожей вниз. Полейте коньяком.
Сбрызните соком лимона.
Сверху разложите веточки укропа и засыпьте смесью соли и сахара.
Накройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки.
Через сутки рыба просолится и будет готова. Хранить в холодильнике ее желательно не больше 2 - 3 дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су