![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.04.16 21:35:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
скумбрия свежезамороженная - 3 шт.
морковка вареная большая - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 банка
лук репчатый - 3 шт.
растительное масло - 100 г
уксус (9%) - 100 г
кетчуп (татарский) - 3 ст. л.
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль, перец (по) - 1 ст. л.
морковка вареная большая - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 банка
лук репчатый - 3 шт.
растительное масло - 100 г
уксус (9%) - 100 г
кетчуп (татарский) - 3 ст. л.
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль, перец (по) - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука и горошком. Залить маринадом: растительное масло, уксус, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод.
Через сутки рыбка готова. Если делать вечером, то утром уже можно кушать.
Через сутки рыбка готова. Если делать вечером, то утром уже можно кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су