Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с персиком и сухофруктами |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 10:48:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Рис
- 200 г,
- Сухофрукты - 100 г,
- Персик - 100 г,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Масло виноградных косточек - 30 мл,
- Бадьян - 1 шт.,
- Ванилин по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сухофрукты - 100 г,
- Персик - 100 г,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Масло виноградных косточек - 30 мл,
- Бадьян - 1 шт.,
- Ванилин по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна!
Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.
Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).
Половинки консервированных персиков измельчить.
Добавить персик, прогреть.
Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.
Подавать с медом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су