Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Зеленая гречка
- 1 стакан,
- Грецкий орех - 100 г,
- Огурец свежий - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Семена льна по вкусу,
- Петрушка по вкусу,
- Соль по вкусу
- Грецкий орех - 100 г,
- Огурец свежий - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Семена льна по вкусу,
- Петрушка по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Зеленая гречка в разы полезнее привычной нам коричневой, которую для продления срока годности пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Сырая гречка – живая, и если залить ее водой и оставить на сутки – она прорастет. Проростки можно добавлять в салаты и вторые блюда, готовить из них десерты, например, нежнейшее парфе, и, конечно, каши.
Подготовить ингредиенты. Залить зеленую гречку питьевой водой и оставить на несколько часов.
Огурец натереть на терке.
Мелко порезать помидор и орехи.
Порубить петрушку.
Перемешать овощи, зелень и орехи с зеленой гречкой. При желании можно посолить по вкусу и посыпать семенами льна.
Готово! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су