Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Финский рыбный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 03.02.11 17:57:02
Рецепт прочитали: 2 / 727
За рецепт выдано: 7
Финский рыбный суп
Ингредиенты:
для основы блюда - филе лосося (семга) - 250 г,
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - морковка - 1 шт.,
для основы блюда - луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сливки (20%) - 250 г,
для приправы - соль, перец черный по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Финский рыбный суп
15 мин
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками.
Добавить в кастрюлю с водой овощи, варить до готовности.
 
Финский рыбный суп
10 мин
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель).
и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.
Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.
 
Финский рыбный суп

Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.
При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре, для этого измельчить все блендером.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре,
для этого измельчить все блендером.
Комментарий автора:
Кстати, из семги такой суп получается нежнее.
Этот рецепт создан по материалам: кулинарная книга
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!