
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Каша овсяная с жареными бананами |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 15:35:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 250 мл,
- Овсяные хлопья - 65 г,
- Фисташки - 5 г,
- Сахар - 20 г,
- Сливочное масло - 20 г,
- Бананы - 65 г,
- Корица - 1 г,
- Соль по вкусу
- Овсяные хлопья - 65 г,
- Фисташки - 5 г,
- Сахар - 20 г,
- Сливочное масло - 20 г,
- Бананы - 65 г,
- Корица - 1 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Пожалуй, это самая вкусная в мире овсяная каша! Пробуем?
Подготовить ингредиенты.
Молоко довести до кипения, всыпать овсяные хлопья.
Варить 7 минут.
Добавить в кашу соль, сахар и сливочное масло.
Бананы можно пожарить и просто так — без добавления сахара и сливочного масла, но карамелизованные они все же вкуснее. На сковородку высыпать 1—2 ст. л. сахара, добавить 5—10 г сливочного масла. Помешивая, дождаться, пока масло растопится и сахар начнет растворяться.
Выложить ломтики банана.
Обжарить с двух сторон.
На тарелку для подачи выложить кашу, сверху — обжаренный в карамели банан, рядом сделать «дорожку» из дробленых фисташек, смешанных с молотой корицей.
Готово! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су