Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пшеничная каша

Категория: Каши / Каши на воде
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.04.16 16:29:49
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 262
За рецепт выдано: 2
Пшеничная каша
Ингредиенты:
- Пшеничная крупа - 1 стакан,
- Вода - 3 стакан,
- Сливочное масло - 120 г,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пшеничная каша

Подготовить ингредиенты.

 
Пшеничная каша

3 стакана воды довести до кипения.

 
Пшеничная каша

Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.

 
Пшеничная каша

Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.

 
Пшеничная каша

Каша готова! Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!
Этот рецепт создан по материалам: Ледимайл.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!