Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пшеничная каша |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 16:29:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 262 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Пшеничная крупа
- 1 стакан,
- Вода - 3 стакан,
- Сливочное масло - 120 г,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
- Вода - 3 стакан,
- Сливочное масло - 120 г,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить ингредиенты.
3 стакана воды довести до кипения.
Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.
Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Каша готова! Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су