
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Перловая каша с сухофруктами |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 19:53:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Вода
- 1 л,
- Перловая крупа - 50 г,
- Грецкий орех по вкусу,
- Чернослив по вкусу,
- Курага по вкусу,
- Изюм по вкусу,
- Клубника по вкусу,
- Сливочное масло - 50 г,
- Сахар по вкусу,
- Мята по вкусу
- Перловая крупа - 50 г,
- Грецкий орех по вкусу,
- Чернослив по вкусу,
- Курага по вкусу,
- Изюм по вкусу,
- Клубника по вкусу,
- Сливочное масло - 50 г,
- Сахар по вкусу,
- Мята по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Залить воду в сотейник, засыпать перловку, довести до кипения, слить, промыть, далее ещё дважды (в идеале) повторить эту операцию.
Растопить в раскалённой сковороде сливочное масло, добавить нарезанные сухофрукты.
Слегка обжарить.
Добавить сахар, перемешать.
Смешать обжаренные сухофрукты с кашей, проварить 10 минут, снять с огня.
Готово! Подавать, украсив свежей клубникой и листиком мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су