![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Гуляш из говядины со сладким перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Общее время приготовления: | 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 19:58:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 650 г,
- Лук репчатый - 400 г,
- Морковь - 350 г,
- Перец болгарский - 400 г,
- Томатная паста - 75 г,
- Говяжий бульон - 800 мл,
- Мука - 40 г,
- Кориандр - 6 г,
- Перец молотый черный - 4 г,
- Паприка - 15 г,
- Чеснок - 25 г,
- Сахар - 30 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 400 г,
- Морковь - 350 г,
- Перец болгарский - 400 г,
- Томатная паста - 75 г,
- Говяжий бульон - 800 мл,
- Мука - 40 г,
- Кориандр - 6 г,
- Перец молотый черный - 4 г,
- Паприка - 15 г,
- Чеснок - 25 г,
- Сахар - 30 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.
На сковороде обжарить лук и морковь.
Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.
Добавить спассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.
Обжарить сладкий перец.
Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.
Немного потушить и добавить специи.
Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.
Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.
Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавить чеснок и измельченную зелень.Томить под крышкой 20-25 минут.
Гуляш готов! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су