Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малосольная рыба |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник На природу-пикник Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 16.04.16 19:09:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга - по усмотрению
толстолобик - по усмотрению
лук репчатый - по вкусу
семена кинзы - по вкусу
подсолнечное масло - по вкусу
Для рассола
вода - 1 л
соль - 1 стакан
толстолобик - по усмотрению
лук репчатый - по вкусу
семена кинзы - по вкусу
подсолнечное масло - по вкусу
Для рассола
вода - 1 л
соль - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Для засолки беру семгу и толстолобик (толстолобик чем крупнее тем меньше костей и вкусней) нарезаю и укладываю в кастрюлю. Рассол для рыбы - на 1литр воды-1 стакан соли. Рассолом залить рыбу полностью и оставить ровно на сутки. После слить рассол через сито и слегка промыть рыбу от соли. Затем нарезаем лук полукольцами, берем семена кинзы и все это перемешиваем с добавлением подсолнечного масла. Складываем все в емкость с плотной крышкой и ставим в холодильник, минимум на 6часов, и каждые 2 часа емкость нужно переворачивать как блин на сковороде. В последствии чем больше рыба стоит в холодильнике тем она вкусней. Попробуйте, не пожалеете!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су