Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малосольная рыба

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 16.04.16 19:09:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Малосольная рыба
Ингредиенты:
семга - по усмотрению
толстолобик - по усмотрению
лук репчатый - по вкусу
семена кинзы - по вкусу
подсолнечное масло - по вкусу

Для рассола
вода - 1 л
соль - 1 стакан

Описание процесса приготовления:
Для засолки беру семгу и толстолобик (толстолобик чем крупнее тем меньше костей и вкусней) нарезаю и укладываю в кастрюлю. Рассол для рыбы - на 1литр воды-1 стакан соли. Рассолом залить рыбу полностью и оставить ровно на сутки. После слить рассол через сито и слегка промыть рыбу от соли. Затем нарезаем лук полукольцами, берем семена кинзы и все это перемешиваем с добавлением подсолнечного масла. Складываем все в емкость с плотной крышкой и ставим в холодильник, минимум на 6часов, и каждые 2 часа емкость нужно переворачивать как блин на сковороде. В последствии чем больше рыба стоит в холодильнике тем она вкусней. Попробуйте, не пожалеете!
Этот рецепт создан по материалам: domashnie-recepti
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!