Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ребрышки с соусом барбекю

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.04.16 09:31:15
Рецепт прочитали: 5 / 298
За рецепт выдано: 2
Ребрышки с соусом барбекю
Ингредиенты:
- Говяжьи ребра - 1.8 кг,
- Кайенский перец - 1 щепотка,
- Чесночный порошок - 0.5 ч.л.,
- Порошок чили - 1.5 ч.л.,
- Дижонская горчица - 1.5 ст.л.,
- Вустерширский соус - 1.5 ст.л.,
- Яблочный уксус - 1.5 ст.л.,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Кетчуп - 1 стакан,
- Перец молотый черный - 1 ч.л.,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Ребрышки с соусом барбекю

Говяжьи ребра посыпьте солью и перцем. Уложите плотно в форму для выпечки.
 
Ребрышки с соусом барбекю

Объедините все ингредиенты для соуса барбекю в маленькой миске и перемешайте до получения однородной массы.
 
Ребрышки с соусом барбекю

Смажьте ребра 2/3 соуса. Остальную часть соуса оставьте для запеченных ребер.
 
Ребрышки с соусом барбекю

Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте при 150 градусах С около 2,5 часов.
 
Ребрышки с соусом барбекю

Снимите фольгу, слейте часть жидкости и готовьте в течении 30 минут, или пока ребра не станут мягкими и подрумянятся.
 
Ребрышки с соусом барбекю

Подавайте готовые ребрышки с соусом барбекю, запеченными овощами и картофельным пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Это блюдо можно подавать на праздничный стол или украсить им будничный семейный ужин.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!