Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ребрышки с соусом барбекю |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 09:31:15 |
Рецепт прочитали: | 5 / 298 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Говяжьи ребра
- 1.8 кг,
- Кайенский перец - 1 щепотка,
- Чесночный порошок - 0.5 ч.л.,
- Порошок чили - 1.5 ч.л.,
- Дижонская горчица - 1.5 ст.л.,
- Вустерширский соус - 1.5 ст.л.,
- Яблочный уксус - 1.5 ст.л.,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Кетчуп - 1 стакан,
- Перец молотый черный - 1 ч.л.,
- Соль - 2 ч.л.
- Кайенский перец - 1 щепотка,
- Чесночный порошок - 0.5 ч.л.,
- Порошок чили - 1.5 ч.л.,
- Дижонская горчица - 1.5 ст.л.,
- Вустерширский соус - 1.5 ст.л.,
- Яблочный уксус - 1.5 ст.л.,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Кетчуп - 1 стакан,
- Перец молотый черный - 1 ч.л.,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Говяжьи ребра посыпьте солью и перцем. Уложите плотно в форму для выпечки.
Объедините все ингредиенты для соуса барбекю в маленькой миске и перемешайте до получения однородной массы.
Смажьте ребра 2/3 соуса. Остальную часть соуса оставьте для запеченных ребер.
Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте при 150 градусах С около 2,5 часов.
Снимите фольгу, слейте часть жидкости и готовьте в течении 30 минут, или пока ребра не станут мягкими и подрумянятся.
Подавайте готовые ребрышки с соусом барбекю, запеченными овощами и картофельным пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Это блюдо можно подавать на праздничный стол или украсить им будничный семейный ужин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су