Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Песто ореховый с базиликом |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 09:38:38 |
Рецепт прочитали: | 4 / 308 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Грецкий орех
- 70 г,
- Базилик (листья) - 2 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Тертый сыр - 0.5 стакан,
- Оливковое масло - 150 мл,
- Перец молотый черный - 1 щепотка,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Базилик (листья) - 2 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Тертый сыр - 0.5 стакан,
- Оливковое масло - 150 мл,
- Перец молотый черный - 1 щепотка,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте для рецепта орехи, сыр, чеснок и базилик.
Грецкие орехи измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком.
Добавьте листья базилика, приправьте солью и перцем. Взбейте до пастообразного состояния, тонкой струйкой вливая оливковое масло.
Добавьте тертый сыр и снова взбейте в течении минуты. Используйте сразу или переложите в банку и храните в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ореховый песто прекрасно сочетается с блюдами из баранины, или просто с пастой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су