Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжья вырезка с соусом Чимичурри

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Гриль
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.04.16 09:43:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 273
За рецепт выдано: 2
Говяжья вырезка с соусом Чимичурри
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка - 800 г,
- Паприка - 1.5 ст.л.,
- Тмин - 1.5 ч.л.,
- Горчица сухая - 1.5 ч.л.,
- Лук шалот - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Красный винный уксус - 1.5 ст.л.,
- Лимон для сока - 1 шт.,
- Кайенский перец - 1 щепотка,
- Петрушка свежая измельченная - 1.5 стакан,
- Кинза - 1 стакан,
- Листья мяты - 0.5 стакан,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Перец молотый черный - 2 ч.л.,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Говяжья вырезка с соусом Чимичурри

Смешайте паприку, тмин, сухую горчицу, соль и перец.
 
Говяжья вырезка с соусом Чимичурри

Для приготовления соуса измельчите лук и чеснок.
 
Говяжья вырезка с соусом Чимичурри

Затем добавьте лук-шалот и чеснок в блендер вместе с оливковым маслом, винным уксусом, соком лимона, соль, перцем, красным перцем хлопьями и зеленью. Накройте соус и поставьте в холодильник.
 
Говяжья вырезка с соусом Чимичурри

Филе говядины смажьте оливковым маслом и щедро посыпьте смесью специй.
 
Говяжья вырезка с соусом Чимичурри

Обваляйте в специях полностью. Так как мясо смазано маслом, специи будут хорошо прилипать.
 
Говяжья вырезка с соусом Чимичурри

Обжарьте стейки на гриле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
 
Говяжья вырезка с соусом Чимичурри

Подавайте с соусом Чимичурри, гарниром и свежими овощами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сладкой кукурузой или салатом из черных бобов, красного перца и авокадо.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!