Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний майонез |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 11:14:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яичные желтки
- 2 шт.,
- Горчица - 0.5 ч.л.,
- Сахар - 0.5 ч.л.,
- Уксус или сок лимона - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 200 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Горчица - 0.5 ч.л.,
- Сахар - 0.5 ч.л.,
- Уксус или сок лимона - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 200 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Для приготовления майонеза подготовьте ингредиенты. Можно использовать смесь оливкового и подсолнечного масла в соотношении 1:4.
Соедините в миске яичные желтки, сок лимона, горчицу, соль и сахар. Взбейте до однородности. Добавьте несколько капель растительного масла.
Постоянно взбивая, вливайте тонкой струйкой растительное масло. Взбивайте до загустения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Используется для мясных, рыбных и овощных блюд.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су