Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный стейк с соусом Сальса Верде

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Гриль
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 20.04.16 11:47:40
Рецепт прочитали: 3 / 239
За рецепт выдано: 2
Маринованный стейк с соусом Сальса Верде
Ингредиенты:
- Стейк говяжий - 900 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Филе анчоуса - 2 шт.,
- Каперсы - 2 ст.л.,
- Красный винный уксус - 1 ч.л.,
- Листья петрушки - 1 стакан,
- Херес - 50 мл,
- Луковый порошок - 1 щепотка,
- Чесночный порошок - 1 щепотка,
- Соевый соус - 2 ст.л.,
- Бальзамический уксус - 50 мл,
- Оливковое масло - 100 мл
Стадии приготовления:
 
 
Маринованный стейк с соусом Сальса Верде

Для маринада смешайте все ингредиенты. Мясо уложите в плотный пакет. Залейте туда маринад. Выдавите лишний воздух и отправьте для маринования в холодильник на ночь.
 
Маринованный стейк с соусом Сальса Верде

Для приготовления соуса смешайте в кухонном комбайне листья петрушки, анчоусы, каперсы, чеснок. В конце добавьте оливковое масло и винный уксус.
 
Маринованный стейк с соусом Сальса Верде

Подготовленное мясо достаньте из холодильника за час до обжаривания на гриле. Обжаривайте примерно по 8 минут с каждой стороны в зависимости от толщины стейка. В конце приправьте солью и перцем по вашему вкусу.
 
Маринованный стейк с соусом Сальса Верде

Подавайте горячим с соусом Сальса Верде. Гарниром могут служить овощи гриль: болгарский перец, помидоры и пр.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!