Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с красной рыбой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 11:39:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Слабосолёная форель - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Зелень петрушки - для украшения
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Зелень петрушки - для украшения
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су