Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус для пиццы

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.04.16 13:44:23
Рецепт прочитали: 4 / 272
За рецепт выдано: 2
Соус для пиццы
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 0.5 шт.,
- Томатная паста - 150 г,
- Перец болгарский красный - 1 шт.,
- Орегано сушенный - 1 ч.л.,
- Базилик сушенный - 1 ч.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Перец молотый черный - 1.5 ч.л.,
- Соль - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Соус для пиццы

Для приготовления этого соуса понадобится красный болгарский перец, запеченный и очищенный, томатная паста, лук, специи: черный молотый перец, орегано, базилик, чеснок и соль.
 
Соус для пиццы

Очищенный чеснок измельчите в блендере.
 
Соус для пиццы

Репчатый лук очистите и измельчите произвольно.
 
Соус для пиццы

Добавьте к чесноку и измельчите.
 
Соус для пиццы

Теперь томатную пасту и мякоть красного перца.
 
Соус для пиццы

Осталось всыпать специи и соль. Можете добавить перец чили по вашему вкусу.
 
Соус для пиццы

Накройте крышкой и взбейте до однородной массы. Готово! Хранить в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пицца, приготовленная с этим соусом, получится очень вкусной!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!