Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны острые маринованные

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.04.16 06:37:28
Рецепт прочитали: 3 / 391
За рецепт выдано: 2
Баклажаны острые маринованные
Ингредиенты:
- Баклажаны свежие - 800 г,
- Морковь - 160 г,
- Чеснок - 40 г,
- Перец болгарский красный - 50 г,
- Перец болгарский желтый - 50 г,
- Кинза свежая - 5 г,
- Укроп свежий - 5 г,
- Перец чили - 5 г,
- Вода - 1 л,
- Растительное масло - 100 г,
- Соль - 30 г
Стадии приготовления:
 
 
Баклажаны острые маринованные

Подготавливаем ингредиенты.
 
Баклажаны острые маринованные

Баклажаны моем отвариваем в подсоленной воде .И кладем под гнет даем стечь для удаления горечи.
 
Баклажаны острые маринованные

Морковь моем чистим натираем на корейской терке. Пассируем на растительном масле до готовности.
 
Баклажаны острые маринованные

Чеснок и зелень моем, чистим, мелко рубим.
 
Баклажаны острые маринованные

Морковь соединяем с чесноком, солим и перемешиваем.
 
Баклажаны острые маринованные

Подготовленной морковью фаршируем баклажаны.
 
Баклажаны острые маринованные

Подготавливаем рассолом. В кипячёную очищенную воду добавляем соль и даём остыть. Добавляем перец болгарский нарезанный соломкой, кинзу, укроп и перец Чили. Заливаем рассолом. Время брожения 2-3 сут.
 
Баклажаны острые маринованные

При подаче выкладываем на лист салата и веточкой укропа.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!