Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные овощи гриль |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 06:30:51 |
Рецепт прочитали: | 8 / 303 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Огурцы свежие
- 6 шт.,
- Перец болгарский красный - 1 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Уксус - 1 стакан,
- Вода - 1 стакан,
- Перец чили красный - 1 щепотка,
- Перец черный горошек - 12 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Укроп измельченный сушенный - 1 щепотка,
- Соль - 2.5 ст.л.
- Перец болгарский красный - 1 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Уксус - 1 стакан,
- Вода - 1 стакан,
- Перец чили красный - 1 щепотка,
- Перец черный горошек - 12 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Укроп измельченный сушенный - 1 щепотка,
- Соль - 2.5 ст.л.
Стадии приготовления:
Огурцы и перец вымойте и обсушите.
Перец нарежьте соломкой, огурцы разрежьте пополам.
Обжарьте на гриле огурцы с обеих сторон по 2 минуты.
Перец обжарьте таким же способом.
Уложите подготовленные овощи в банки.
Приготовьте рассол. Для этого в кастрюлю добавьте воду, уксус, сахар, соль, чеснок, черный перец, укроп, и красный перец. Доведите до кипения и выключите плиту.
Овощи уложите в банки и залейте рассолом. Закатайте крышками и оставьте охлаждаться при комнатной температуре. Через сутки ваши замечательные овощи уже можно пробовать!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Маринованные овощи гриль стали моим открытием очень давно. Это отличная идея для пикника!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су