Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг кокосовый

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.04.16 08:31:02
Рецепт прочитали: 2 / 242
За рецепт выдано: 2
Пудинг кокосовый
Ингредиенты:
- Кокосовое молоко - 2 стакан,
- Рис - 50 г,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Соевое молоко - 1.5 стакан,
- Мёд - 4 ст.л.,
- Ванильный экстракт - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Пудинг кокосовый

Для приготовления этого замечательного пудинга вам понадобится соевое молоко, сахар, ванильный экстракт, японский длиннозернистый рис для суши, мед, морская соль и кокосовое молоко.
 
Пудинг кокосовый

В небольшой кастрюле смешайте, соевое молоко, кокосовое молоко, добавьте немного сахара, щепотку соли и ванильный экстракт.
 
Пудинг кокосовый

Всыпьте рис и перемешайте.
 
Пудинг кокосовый

Доведите всю смесь до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Следим за тем, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. После закипания уменьшите огонь до слабого.
 
Пудинг кокосовый

Примерно минут через 20-25 смесь начнет густеть. Когда рис станет мягким, выпустив весь свой крахмал, у вас должна получиться вот такая консистенция. Снимите с огня и дайте немного остыть.
 
Пудинг кокосовый

Добавьте мед и тщательно перемешайте. После чего дайте настояться пудингу минут пять.
 
Пудинг кокосовый

Разложите по пиалкам и подавайте. По желанию полейте сверху медом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разновидностей пудингов великое множество. Но больше всего мне нравятся пудинги с азиатской изюминкой или хотя бы с восточными мотивами. Именно такой пудинг я хочу и предложить вам приготовить. Прекрасное сочетание меда, японского риса и кокосового молока - сладковатый и изысканный вкус. Один из моих любимых завтраков.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!