Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с белым шоколадом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 21.04.16 18:46:42
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 294
За рецепт выдано: 2
Булочки с белым шоколадом
Ингредиенты:
- Кефир - 150 мл,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Мука - 2 стакан,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Масло сливочное - 8 ст.л.,
- Цедра лимона - 1.5 ч.л.,
- Сок лимона - 1.5 ч.л.,
- Белый шоколад - 150 г,
- Сахарная пудра - 1.5 стакан,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Булочки с белым шоколадом

Подготовьте ингредиенты.
 
Булочки с белым шоколадом

Смешайте 2 неполных стакана муки, разрыхлитель, соль, сахар и цедру лимона.
 
Булочки с белым шоколадом

Добавьте охлажденное сливочное масло и снова взбейте.
 
Булочки с белым шоколадом

Добавьте кусочки белого шоколада, перемешайте и влейте кефир. Вымесите тесто. Готовое тесто будет с кусочками шоколада и кусочками сливочного масла.
 
Булочки с белым шоколадом

Поместите его на рабочую поверхность, придайте круглую форму, разделите на 8 частей. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
 
Булочки с белым шоколадом

Разогрейте духовку до 200 градусов Ц. Выпекайте печенье 15-20 минут. Охладите в течении 5 минут, пока будете делать глазурь.
 
Булочки с белым шоколадом

Для ее приготовления смешайте до однородности сахарную пудру, молоко, сок и цедру лимона.
 
Булочки с белым шоколадом

Полейте булочки глазурью. Подавайте с лимонным маслом и свежими фруктами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В этом рецепте в тесто для булочек добавляются кусочки белого шоколада и цедра лимона. Вы можете приготовить замечательный десерт, дополнив булочки с глазурью кусочками фруктов и лимонным маслом. Этот рецепт не оставит вас равнодушными!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!