Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Вонтоны
- 1 упаковка,
- Нутелла - 1 банка,
- Бананы - 2 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахарная пудра или коричный сахар - 2 ст.л.,
- Масло для жарки - 1 стакан
- Нутелла - 1 банка,
- Бананы - 2 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахарная пудра или коричный сахар - 2 ст.л.,
- Масло для жарки - 1 стакан
Стадии приготовления:
Разморозьте тесто для вонтонов, поместив на верхнюю полку холодильника, примерно за день раньше.
Нарежьте бананы кружочками. В небольшой миске взбейте яйцо. Поместите по 1 ч. ложке Нутеллы и 1 кусочку банана.
Смажьте тесто взбитым яйцом и соедините края, придав форму треугольника.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте вонтоны во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца.
Посыпьте сахарной пудрой и корицей. Можно подать с мороженым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су