Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чизкейк с ежевикой

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.16 18:58:15
Рецепт прочитали: 3 / 242
За рецепт выдано: 2
Чизкейк с ежевикой
Ингредиенты:
- Крекеры - 280 г,
- Грецкие орехи - 2 ст.л.,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Сахар - 2 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Сметана - 0.5 стакан,
- Вода - 5 ст.л.,
- Сыр сливочный - 700 г,
- Ежевика - 2 стакан,
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.,
- Ванильный порошок - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Чизкейк с ежевикой

В кухонный комбайн поместите крекеры и грецкие орехи. Измельчите.
 
Чизкейк с ежевикой

Полейте растопленным сливочным маслом и добавьте ваниль.
 
Чизкейк с ежевикой

Выложите на противень фольгу. Прижмите смесь ровным слоем.
 
Чизкейк с ежевикой

Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану и снова взбейте.
 
Чизкейк с ежевикой

Разогрейте духовку до 175 градусов. Поместите кастрюлю) горячей воды на нижней полке. Вылейте начинку на корочку и выровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте в течении 45 минут, затем выключите духовку и оставьте с приоткрытой дверцей еще в течении 10 минут. Наконец, откройте дверцу наполовину и оставьте в духовке еще на 10 минут. Выньте чизкейк и дайте ему полностью остыть.
 
Чизкейк с ежевикой

Для начинки чернику, сахар и четверть стакана воды доведите до кипения и варите до загустения, около 4-5 минут. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 4 столовыми ложками воды, чтобы сделать суспензию и влейте ее в ягоды. Кипятите еще 1-2 минуты, затем выключите огонь и охладите.
 
Чизкейк с ежевикой

Вылейте ежевику на чизкейк, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа. Отогните края фольги, выложите чизкейк и разрежьте на порции.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!