![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шведские блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.04.16 20:38:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 6 шт.,
- Молоко - 2.5 стакан,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Ваниль - 1 щепотка,
- Мука - 1.5 стакан,
- Соль - 1 щепотка
- Молоко - 2.5 стакан,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Ваниль - 1 щепотка,
- Мука - 1.5 стакан,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Все ингредиенты для теста взбейте в миске до однородной консистенции.
Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Смажьте сливочным маслом. Для каждого блинчика используйте около 1/3 стакана теста.
Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Горячими сверните трубочкой. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, со сметаной и ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су