Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.04.16 20:52:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 252 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 300 г,
- Сахар - 60 г,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Молоко - 1 стакан,
- Творог - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 60 г,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Молоко - 1 стакан,
- Творог - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске, взбейте молоко, творог, сливочное масло, яичные желтки и ваниль.
Соедините влажные компоненты с сухими и аккуратно перемешайте. Отдельно взбейте 2 яичных белка и вмешайте в тесто.
Большую сковороду разогрейте на среднем огне, сбрызните маслом. Обжарьте сырники до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с медом, джемом или сметаной. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су