Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Разбить яйца по-испански

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.04.16 20:53:44
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 250
За рецепт выдано: 1
Разбить яйца по-испански
Ингредиенты:
картофель, порезанный соломкой - 3 шт.
крупное яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Теперь суммирую сказанное. Мы обжарили на утином жире картошку, порезанную мелкой соломкой. Переложив картошку в блюдо, разбили на горячую сковороду два крупных яйца. Наша ошибка состояла в том, что сковорода была слишком горячей, и яйца поначалу отказывались летать. Пока добились свободного скольжения яичницы по дну сковороды, белок немного пережарился. И все же взлет состоялся, яичница, как положено, приземлилась желтками вниз, и желтки не растеклись. От второго полета яичницы благоразумно отказались.
Яичница была выложена на картошку, и с помощью двух вилок я растащила ее по всей поверхности, осторожно вскрывая по ходу дела желтки. Фокус в том, чтобы желтки пропитали собой зажаристую картошку. Солим в последний момент.
Для первого раза результат получился вполне удовлетворительным. Буду практиковаться дальше.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!