Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейский суп именинников, миёккук

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.04.16 21:08:29
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 274
За рецепт выдано: 1
Корейский суп именинников, миёккук
Ингредиенты:
говядина с косточкой - 0,5 кг
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 3 зубчика
соевый соус - 2-3 ст. л.
рыбный соус - 2 ст. л.
сушеная морская капуста - по потребности
соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Взять немного сушеной морской капусты, замочить ее в воде на 30 минут или более. Капуста сильно увеличивается в размере.
Готовим наваристый говяжий бульон. Отвариваем мясо в течение 1,5-2 часов до мягкости.
Когда мясо сварится, процеживаем бульон, и добавляем в суп морскую капусту (предварительно ее надо промыть и нарезать примерно на 5 см.), доводим до кипения бульон с капустой и кладем лук, чеснок, соль, соевый и рыбный соус.
Провариваем суп еще 20-30 минут на среднем огне.
В тарелку кладем несколько кусочков отварной говядины и наливаем бульон с морской капустой.
Подавать с плошкой отварного белого риса.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!