Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенный чизкейк |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 05:58:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Коричное печенье
- 20 шт.,
- Орехи измельченные - 60 г,
- Масло сливочное - 60 г,
- Сливочный сыр - 900 г,
- Сахар - 1.5 стакан,
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Тыква - 1 стакан,
- Корица молотая - 2 ч.л.
- Орехи измельченные - 60 г,
- Масло сливочное - 60 г,
- Сливочный сыр - 900 г,
- Сахар - 1.5 стакан,
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Тыква - 1 стакан,
- Корица молотая - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Измельчите печенье в кухонном комбайне в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и измельченные поджаренные орехи (по желанию). Уложите плотно смесь на дно съемной формы для запекания. Запеките 8-10 минут при температуре 175 градусов, до золотистого цвета.
Взбейте размягченный сливочный сыр с сахаром и кукурузным крахмалом.
Добавьте ваниль и яйца по одному, снова взбейте.
2 стакана этой смеси объедините с тыквенным пюре и корицей. Перемешайте до однородной массы. Зарезервируйте 1 стакан сливочно-тыквенной смеси.
Оставшуюся вылейте на пирог.
Сверху тыквенной смеси вылейте сырную смесь. Ложкой выложите отложенную тыквенную смесь. Проведите ножом по крему, образуя рисунок.
Форму с пирогом поместите на противень на 3 см заполненный водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении часа.
Подавайте со взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су