Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные Красный бархат

Категория: Десерты / Пирожные
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 06:05:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 316
За рецепт выдано: 2
Пирожные Красный бархат
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Кефир - 2 ст.л.,
- Уксус - 1 ч.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 150 г,
- Какао-порошок - 50 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сыр сливочный - 110 г,
- Сливки - 2 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Пирожные Красный бархат

Яйца комнатной температуры взбейте миксером в течении 5 минут.
 
Пирожные Красный бархат

Постепенно добавьте сахар и масло.
 
Пирожные Красный бархат

Взбейте до однородности.
 
Пирожные Красный бархат

Смешайте кефир, уксус, ваниль и красный пищевой краситель в миске. Добавьте в яичную смесь и перемешайте.
 
Пирожные Красный бархат

Отдельно смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в другой миске. Просейте сухие ингредиенты в тесто и перемешайте.
 
Пирожные Красный бархат

Противень покройте пергаментной бумагой. Вылейте в него тесто. Выпекайте 12-15 минут при температуре 175 градусов.
 
Пирожные Красный бархат

Для крема взбейте сливочный сыр и сахар. Добавьте охлажденные сливки, продолжая взбивать.
 
Пирожные Красный бархат

Используя резак для печенья в форме сердца, выдавите из теста сердечки.
 
Пирожные Красный бархат

Соедините попарно, смазав кремом и выдавив небольшое количество сверху.
 
Пирожные Красный бархат

Обрезки теста измельчите и посыпьте сверху пирожные. Готово!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Эти вкусные и изящные пирожные готовятся только в одном случае! Романтического ужина на двоих. Красное бархатистое тесто в форме сердечек в паре с легкой пушистой глазурью покорят любого мужчину…
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!