Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сметанник |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 06:22:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 193 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 12 шт.,
- Сахар - 2 стакан,
- Мёд - 4 ст.л.,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Мука - 4 стакан,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Сметана - 2 стакан,
- Сливки - 220 г,
- Ванилин - 2 ч.л.
- Сахар - 2 стакан,
- Мёд - 4 ст.л.,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Мука - 4 стакан,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Сметана - 2 стакан,
- Сливки - 220 г,
- Ванилин - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Взбейте яйца с сахаром.
Растворите соду в уксусе и добавьте в тесто.
Добавьте мед, сливочное масло и муку. Перемешайте до однородной массы.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Лист для выпечки покройте алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, сбрызните маслом. Тесто разделите на 4 части. Запеките каждую в течении 10-12 минут. Охладите.
Для приготовления крема взбейте сливочный сыр и сгущенное молоко.
Добавьте сметану и ваниль и снова взбейте.Отдельно взбейте сливки добавьте в крем. Аккуратно перемешайте.
Перемажьте коржи кремом, предварительно выровняв ножом края.
Обрезки измельчите в крошку и украсьте края пирога. Верх торта украсьте растопленным шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су