Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные с мороженым и малиной

Категория: Десерты / Пирожные
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 06:27:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 230
За рецепт выдано: 2
Пирожные с мороженым и малиной
Ингредиенты:
- Шоколадная стружка - 450 г,
- Масло сливочное - 220 г,
- Яйца - 8 шт.,
- Яичные желтки - 2 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 4 ст.л.,
- Малина - 330 г,
- Ванильное морожное - 400 г,
- Мята свежая по вкусу,
- Поджаренный фундук по вкусу,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пирожные с мороженым и малиной

Растопите шоколад на паровой бане. добавьте масло. перемешайте, пока масло не растает. Охладите до комнатной температуры.
 
Пирожные с мороженым и малиной

Смешайте яйца, желтки, сахар, соль и ваниль в течении 8 минут.
 
Пирожные с мороженым и малиной

Смешайте шоколадную смесь с яичной, добавьте муку. Перемешайте до однородной массы.
 
Пирожные с мороженым и малиной

Вылейте тесто в форму для запекания, сбрызнутую маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при температуре 190 градусов 20-25 минут.
 
Пирожные с мороженым и малиной

Пока запекается тесто, приготовьте малиновый соус. В кастрюле смешайте малину, сахар и соль. Доведите до кипения. Проварите при слабом кипении 15 минут. Процедите через мелкое ситечко. Семена выбросите. Добавьте больше сахара в соус, если необходимо.
 
Пирожные с мороженым и малиной

Разрежьте пирог на порционные кусочки. Подавайте с мороженным, поджаренными орехами, полив подготовленным охлажденным малиновым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!