![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирожные с мороженым и малиной |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 06:27:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Шоколадная стружка
- 450 г,
- Масло сливочное - 220 г,
- Яйца - 8 шт.,
- Яичные желтки - 2 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 4 ст.л.,
- Малина - 330 г,
- Ванильное морожное - 400 г,
- Мята свежая по вкусу,
- Поджаренный фундук по вкусу,
- Соль - 2 щепотка
- Масло сливочное - 220 г,
- Яйца - 8 шт.,
- Яичные желтки - 2 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 4 ст.л.,
- Малина - 330 г,
- Ванильное морожное - 400 г,
- Мята свежая по вкусу,
- Поджаренный фундук по вкусу,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
Растопите шоколад на паровой бане. добавьте масло. перемешайте, пока масло не растает. Охладите до комнатной температуры.
Смешайте яйца, желтки, сахар, соль и ваниль в течении 8 минут.
Смешайте шоколадную смесь с яичной, добавьте муку. Перемешайте до однородной массы.
Вылейте тесто в форму для запекания, сбрызнутую маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Пока запекается тесто, приготовьте малиновый соус. В кастрюле смешайте малину, сахар и соль. Доведите до кипения. Проварите при слабом кипении 15 минут. Процедите через мелкое ситечко. Семена выбросите. Добавьте больше сахара в соус, если необходимо.
Разрежьте пирог на порционные кусочки. Подавайте с мороженным, поджаренными орехами, полив подготовленным охлажденным малиновым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су