Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожные с орехами |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 07:49:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сыр сливочный
- 220 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахар - 230 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Бананы - 4 шт.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 600 г,
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Орехи - 1 стакан,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахар - 230 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Бананы - 4 шт.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 600 г,
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Орехи - 1 стакан,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Для приготовления этих пирожных я использую перезрелые бананы. Очистите и положите их в сито с мелкой сеткой. Дайте стечь лишней жидкости в течении 5 минут. Затем разомните бананы вилкой.
Взбейте сливочный сыр, сливочное масло и сахар до однородной пушистой массы в течении 3 минут. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
Затем добавьте в сливочную массу ванильный экстракт и банановое пюре. Перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в тесто и перемешайте до однородной массы.
Форму для выпечки сбрызните маслом. Равномерно выложите в нее тесто.
Смешайте в миске измельченные орехи, сахар и корицу.
Посыпьте тесто. Запеките в духовке при температуре 175 градусов 25-30 минут. Охладите и нарежьте на порции.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с молоком или кофе. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су