Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корзиночки с белковым кремом |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 08:15:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 12 / 256 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 270 г,
- Сахар - 460 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 3 стакан,
- Сода - 1 ч.л.,
- Яичные белки - 5 шт.,
- Лимонная кислота - 1 щепотка,
- Вода - 0.5 стакан,
- Малина по вкусу,
- Малиновое варенье по вкусу
- Сахар - 460 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 3 стакан,
- Сода - 1 ч.л.,
- Яичные белки - 5 шт.,
- Лимонная кислота - 1 щепотка,
- Вода - 0.5 стакан,
- Малина по вкусу,
- Малиновое варенье по вкусу
Стадии приготовления:
Взбейте сливочное масло и сахар.
Добавьте яйца по одному, смешивая до однородной массы. Затем добавьте ваниль.
В отдельной миске смешайте муку и соду. Соедините обе смеси.
Распределите между формочками для кексов по 2 ст. ложки теста.
Выпекайте в духовке при t 175 градусов в течении 15 минут. Охладите в течении 10 минут, затем освободите из формочек.
Взбейте яичные белки с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Вскипятите сахар и воду. Добавьте ко взбитым белкам и взбейте еще 5 минут.
Заполните малиновым вареньем корзиночки (около 1 ч. ложки на каждую).
Заполните безе и украсьте ягодами свежей малины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су