![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шоколадная колбаса |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 09:09:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Ванильные вафли
- 420 г,
- Масло сливочное - 220 г,
- Какао-порошок - 2 ст.л.,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Соль - 1 щепотка
- Масло сливочное - 220 г,
- Какао-порошок - 2 ст.л.,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Для приготовления шоколадных колбасок можно использовать ванильные вафли или чайное печенье. Растолките скалкой.
В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, какао-порошок и банку сгущенного молока.
Добавьте измельченное печенье и перемешайте.
Разделите на несколько частей, выложите на пергаментную бумагу и скатайте рулоном. Охладите в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче нарежьте, выложите на тарелку и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су